Вибрации эфирных масел

Как подняться на уровень любви, чистоты и творчества
Доктор медицинских наук, исследователь Роял Раймонд Райф разработал мощный микроскоп с возможностью увеличения до 30000 раз.

Это позволило обнаружить и рассмотреть под особенным освещением микроскопический мир: вирусы, бактерии, паразитарные колонии.

Величайшим открытием было создание частотного генератора, который мог генерировать электрические частоты. Доктор Райф помещал живые колонии бактерий и воздействовал на них определенной частотой, после чего они гибли.

Важное открытие, которое сделал Доктор Райф то, что каждая болезнь обладает собственной частой и если на нее воздействовать веществом с частотой более высокого уровня, то болезнь исчезает.

Это был прорыв в области медицины, так как появилась возможность лечить больных раком, остеомиелитом и многие другие тяжелые болезни. Хотя современники не смогли оценить этот сенсационный труд.

Другим величайшим достижением в области исследования частот стали ученые Университета сельского хозяйства Восточного Вашингтона под руководством Брюса Таинйо. Они разработали уникальный прибор (ВТз) для мониторинга колебательных частот. Его с успехом применили для измерения частотных колебаний эфирных масел.

Частотные диапазоны ароматов:

Было установлено, что диапазон ароматов составляет от 52 МГц до 320 МГц:

  • роза - 320 МГц;
  • мирт - 189 МГц;
  • лаванда - 118 МГц;
  • голубая пижма - 105 МГц;
  • мелисса - 102 МГц;
  • равенсара - 134 МГц;
  • бессмертник - 181 МГц;
  • мирра - 105 МГц;
  • голубая ромашка - 105 МГц;
  • можжевельник - 98 МГц;
  • алоэ - 96 МГц;
  • сандаловое дерево - 96 МГц;
  • цитрусовые эфирные масла - 91 МГц;
  • анжелика - 85 МГц;
  • мята перечная - 78 МГц;
  • гальбанума - 56 МГц;
  • базилик - 52 МГц.
Для сравнения были приведены другие примеры:

  • свежие продукты питания - 15 МГц;
  • сушеная трава - 12-22 МГц;
  • свежая зелень - 22-27 МГц;
  • консервированные продукты - 0 МГц.

Влияние эфирных масел на человека:

Эфирные масла с высокими вибрациями (92-360 МГц) оказывают влияние на духовное здоровье человека.

Аромат розы, обладая самой высокой частотой из всех изученных на данный момент эфирных масел, способен поднять человека на очень высокий уровень любви, чистоты и творчества.

Этой же способностью обладают все цветочные ароматы: иланг-иланг, нероли, жасмин, герань, лаванда, ромашка римская, тубероза, нарцисс.

Эфирные масла, обладающие более низкой частотой колебания, лечат тело, устраняют в нем неполадки. Например, сандал, базилик, гальбанум, мирра, ладан, кедр и другие.

Эфирные масла, обладающие средней частотой колебаний, имеют способность выводить из затяжных депрессий, изменяют настроение, улучшают умственную работу, увеличивают концентрацию внимания. К ним можно отнести: ветиверию, мускатный шалфей, цитрусовые ароматы, розмарин, мелисса и др.

Каждое отдельное эфирное масло отвечает за свою область.

1. Некоторые масла способны зарядить энергией, наполнить бодростью и жизнью. Такие, как эвкалипт, розмарин, тимьян, гвоздика.

2. Другие эфирные масла напротив, успокоят, внесут размеренность и равновесие: лаванда, мелисса, ромашка, мускатный шалфей, ладан.

3. Ароматы ели, сосны, можжевельника, кедра, сандала, амириса, розового и чайного дерева помогут справить с тяжелыми и продолжительными болезнями, восстановят тело после продолжительной болезни, укрепят иммунную систему.

В смесях, созданных по законам синергии, эфирные масла приобретают дополнительные возможности, наделяя друг друга новыми свойствами и силой.

Влияние эфирных масел на био-патогенную микрофлору.

Почему эфирные масла всегда побеждают биопатогенную микрофлору? Благодаря своим высоким вибрациям эфирные масла способны подавлять источники болезней - вирусы и бактерии.

Вокруг нас, а иногда и внутри нашего организма, существует невидимый микромир, который может провоцировать множество заболеваний.

Самыми мельчайшими являются вирусы. Эти существа, как и все живое, стремятся к выживанию. Они поглощают пищу, выделяют продукты ее переработки (токсины) и активно размножаются. Прекрасным условием для размножения является любая жидкость и температура от 37 °С до 40 °С.

Благодарю за внимание,
Доктор Лиана Ненашева